일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ작은밥/김가루
- ㆍ근대된장국
- ㆍ쇠고기마늘종조림(16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ수제불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ매실쥬스
- ㆍ수박
-
- 중식
-
- ㆍ부대찌개&라면사리(대)(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- ㆍ구운 참치마요 삼각주먹밥(1.2.5.6.10)
- ㆍ순살양념파닭(5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ미숫가루 라떼(냉)(2.5.13)
-
- 석식
-
- ㆍ우거지감자탕(대/수제비사리)(10.13)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ미니등심돈까스/케첩(1.5.6.10.12)
- ㆍ감자채야채볶음(5)
- ㆍ아몬드건파래볶음(5.13)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣