일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ대게살 야채죽(대)(1.6.8.13.)
- ㆍ작은밥
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ햄치즈토스트(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ오렌지쥬스(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ돼지순대국밥(대)(5.6.8.10.)
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돼지고기육전&파채무침(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ알감자조림(5.6.13.)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ석박지(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ통살새우버거(1.2.5.6.9.12.13.)
- ㆍ참치마요주먹밥(1.5.13.)
- ㆍ깐풍치킨볼(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수제자몽에이드(5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣