전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
14
15
21
22
28
29
  • 8월 20일 금요일
  • 조식
    • ㆍ영양닭죽(대)(13.15.)
    • ㆍ김가루주먹밥(13.)
    • ㆍ돈육김치볶음/두부(5.9.10.13.)
    • ㆍ무말랭이무침(5.6.13.)
    • ㆍ거봉(포도)
    • ㆍ우리밀 초코파이(1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ꽃게탕(8.)
    • ㆍ등갈비바베큐조림(6.10.12.13.)
    • ㆍ오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • ㆍ아삭오이지무침(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ쿠키앤크림 마카롱(1.2.6.)
  • 석식
    • ㆍ직화불고기덮밥(2.16.)
    • ㆍ계란파국(1.)
    • ㆍ배떡로제떡볶이(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ고르곤졸라또띠아(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ스위트자두쥬스(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣