전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 8월 다음월
2
3
4
5
6
7
10
11
17
18
24
25
31
  • 8월 22일 목요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어달걀국 1.13.
    • ㆍ김치치즈함박스테이크 1.2.5.6.9.10.12.13.
    • ㆍ감자콘샐러드 1.5.13.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ아몬드후레이크/우유 2.5.6.13.
    • ㆍ골드파인애플
    • <중식>
    • ㆍ고구마카레라이스 2.5.6.10.13.
    • ㆍ종합어묵국 1.5.6.13.
    • ㆍ생생닭꼬치 1.2.5.6.12.15.
    • ㆍ단무지부추무침
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ얼려먹는 요구르트 2.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ돈육김치찌개 5.9.10.13.
    • ㆍ흰살생선까스/치즈갈릭s 1.2.5.6.
    • ㆍ찰떡궁합야채볶음 5.6.10.13.
    • ㆍ미나리숙주나물
    • ㆍ깍두기 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣