전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 8월 다음월
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 8월 14일 화요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ영양닭죽 13.15.
    • ㆍ작은밥/파래볶음 13.
    • ㆍ비벼먹는오징어젓갈 13.17.
    • ㆍ버터구이옥수수 2.5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ갈릭파이 2.5.6.13.
    • ㆍ알로에쥬스 13.
    • <중식>
    • ㆍ치즈올린수제함박 1.2.6.10.
    • ㆍ미니야채볶음밥 2.5.6.10.
    • ㆍ당근크림스프 2.5.6.13.
    • ㆍ양상추콘샐러드 5.13.
    • ㆍ갈릭레몬드레싱 1.2.6.13.
    • ㆍ오이피클 13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ청포도에이드
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
    • ㆍ근대된장국 5.6.13.
    • ㆍ청양풍돈갈비찜 6.10.13.
    • ㆍ칠리깐쇼새우 1.2.5.6.9.12.13.
    • ㆍ콩나물무침 5.
    • ㆍ배추김치 9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣