일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 7월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ고구마카레라이스 2.5.6.10.13.
- ㆍ아욱된장국 5.6.
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ모듬과일
- ㆍ오레오즈씨리얼/우유 2.5.
- <중식>
- ㆍ새우튀김우동(대) 1.5.6.9.13.
- ㆍ햄치즈밥버거 2.6.9.10.13.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ화이트케익(방학) 1.2.5.6.13.
- ㆍ청사과에이드 5.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ두부된장찌개 5.6.13.
- ㆍ돈육고추장불고기 5.6.10.
- ㆍ상추쌈&쌈장 5.6.
- ㆍ해물파전 5.6.13.17.
- ㆍ오이/당근스틱
- ㆍ배추겉절이 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣