일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ김치제육덮밥/김가루 5.6.9.10.13.
- ㆍ북어달걀국 1.13.
- ㆍ미니등심돈까스/케첩 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ갈릭파이 2.5.6.13.
- ㆍ우유핫초코 2.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
- ㆍ오리훈제야채샐러드 1.5.13.
- ㆍ무쌈
- ㆍ부들어묵볶음 1.5.6.13.
- ㆍ건새우시래기된장지짐 5.6.9.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 5.
- ㆍ바지락순두부찌개 5.9.13.
- ㆍ매쉬포테이토함박스테이크 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ진미채고추장조림 4.5.6.13.
- ㆍ과일샐러드 1.5.11.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣