일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
16
|
21
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 7월 8일 토요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ멸치주먹밥2.6.10.13.
- ㆍ단호박새알죽
- ㆍ계란후라이&케찹1.5.12.
- ㆍ볶은김치9.13.
- ㆍ갈릭버터프레첼1.2.5.6.13.
- ㆍ수박
- <중식>
- ㆍ눈꽃치즈돈까스&소스1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ작은밥/파래볶음13.
- ㆍ크루통스프2.5.6.13.
- ㆍ스마일감자튀김/케찹5.12.13.
- ㆍ양배추샐러드/사우전D1.2.5.6.13.
- ㆍ오이피클13.
- ㆍ배추김치9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ된장찌개5.6.
- ㆍ돈육고추장불고기5.6.10.
- ㆍ상추쌈&쌈장5.6.
- ㆍ해물파전5.6.13.17.
- ㆍ오이/당근스틱
- ㆍ보쌈김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣