일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 6월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ한우불고기당면덮밥5.8.16.
- ㆍ두부김치국5.9.13.
- ㆍ명엽채땅콩조림4.13.
- ㆍ무말랭이무침5.6.13.
- ㆍ깍두기9.13.
- ㆍ과일화채5.11.13.
- <중식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ김치콩나물국5.9.13.
- ㆍ훈제돼지야채무침2.6.10.13.
- ㆍ감자야채전1.5.6.
- ㆍ숙주미나리무침
- ㆍ총각김치9.13.
- <석식>
- ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
- ㆍ돈육순두부찌개5.6.10.13.
- ㆍ안동식찜닭5.6.13.15.
- ㆍ오징어볼깐쇼새우1.5.6.8.9.12.13.17.
- ㆍ김가루실파무침5.6.13.
- ㆍ배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣