전주대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 6월 다음월
4
11
18
25
  • 6월 19일 월요일
  • 중식
    • <조식>
    • ㆍ한우불고기당면덮밥5.8.16.
    • ㆍ두부김치국5.9.13.
    • ㆍ명엽채땅콩조림4.13.
    • ㆍ무말랭이무침5.6.13.
    • ㆍ깍두기9.13.
    • ㆍ과일화채5.11.13.
    • <중식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ김치콩나물국5.9.13.
    • ㆍ훈제돼지야채무침2.6.10.13.
    • ㆍ감자야채전1.5.6.
    • ㆍ숙주미나리무침
    • ㆍ총각김치9.13.
    • <석식>
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥5.
    • ㆍ돈육순두부찌개5.6.10.13.
    • ㆍ안동식찜닭5.6.13.15.
    • ㆍ오징어볼깐쇼새우1.5.6.8.9.12.13.17.
    • ㆍ김가루실파무침5.6.13.
    • ㆍ배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣