일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
27
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 1월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ쇠고기무국⑬⑯
- ㆍ닭살고구마조림⑤⑥⑬⑮
- ㆍ부들어묵볶음①⑤⑥⑬
- ㆍ아몬드건파래볶음⑤⑬
- ㆍ배추김치⑨⑬
- ㆍ사과
- <중식>
- ㆍ해물짬뽕(대)①⑤⑥⑧⑨⑬⑰⑱
- ㆍ작은밥/김가루⑬
- ㆍ고구마튀김①②⑤⑥
- ㆍ고추튀김①⑤⑥⑩
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ배추김치⑨⑬
- <석식>
- ㆍ혼합잡곡밥⑤
- ㆍ시금치된장국⑤⑥⑬
- ㆍ돼지목살구이⑤⑥⑩⑬
- ㆍ상추/쌈장⑤⑥
- ㆍ비빔막국수③⑤⑥
- ㆍ해물파전⑤⑥⑬⑰
- ㆍ깍두기⑨⑬
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣