일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 쇠고기무국(5.6.16.)
- 쫄짜장(1.2.5.6.10.13.16.)
- 동파육(5.6.10.13.18.)
- 참나물무침(5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 쿠앤크아이스슈(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 618.4/29.5/144/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 / 콩 : 국내산(두부,콩비지 포함. 가공두부, 유부 제외) / 김치류 배추, 고춧가루 : 국내산 / 쇠고기 : 국내산 / 돼지고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 / 달걀 : 국내산 / 명태 : 러시아산 / 꽃게 : 중국산 / 오징어 : 국내산 / 고등어 : 국내산 / 장어 : 국내산 / 참다랑어 : 원양산 / 주꾸미 : 베트남산 / 갈치 : 모로코산 / 낙지 : 중국산 / 아귀 : 국내산 / 참조기 : 국내산 / ,양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어는 사용하지 않습니다.