일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 금요일
-
-
- 중식
-
- 율무밥
- 감자옹심이국(5.6.17.)
- 시금치무침
- 닭갈비(5.6.13.15.18.)
- ★온두부/김치볶음
- (5.6.9.13.)
- 깍두기(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 524/24.3/141.7/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 / 콩 : 국내산(두부,콩비지 포함. 가공두부, 유부 제외) / 김치류 배추, 고춧가루 : 국내산 / 쇠고기 : 국내산 / 돼지고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오리고기 : 국내산 / 달걀 : 국내산 / 명태 : 러시아산 / 꽃게 : 중국산 / 오징어 : 국내산 / 고등어 : 국내산 / 장어 : 국내산 / 참다랑어 : 원양산 / 주꾸미 : 베트남산 / 갈치 : 모로코산 / 낙지 : 중국산 / 아귀 : 국내산 / 참조기 : 국내산 / ,양고기, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어는 사용하지 않습니다.
-
- 참고사항
- ◇ 순한맛 고춧가루,고추장 사용 중 입니다.
★ 표시 메뉴는 급식소리함의 학생 추천메뉴 입니다.