- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
46 | 1분기 교직원 위생교육자료 | 김애경 | 19.05.15 | 100 | |
45 | 2019, 학교급식위생점검결과 공개 | 김애경 | 19.05.15 | 101 | |
44 | 2019.5월 영양소식지(낭비없는 식생활) | 김애경 | 19.05.02 | 75 | |
43 | 2019. 5월 학교급식 식단표, 영양량, 식재료원산지, 알레르기유발물질 표시 | 김애경 | 19.04.30 | 80 | |
42 | 2019.4월 학교급식 식단표, 영양량, 식재료 원산지, 알레르기유발물질표시 | 김애경 | 19.03.29 | 89 | |
41 | 2019.4월 영양소식 | 김애경 | 19.03.29 | 81 | |
40 | 2019학년도 3월 영양소식지 및 급식안내장 | 최아림 | 19.02.18 | 123 | |
39 | 2018년도 하반기 식품비 사용비율을 공개 | 최아림 | 19.02.18 | 72 | |
38 | 2019년도 3월 영양표시 및 원산지 안내 | 최아림 | 19.02.18 | 81 | |
37 | 2018 상반기 위생점검 결과 안내 | 최아림 | 18.12.21 | 123 |
전체건수:196건