- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
96 | 2021년 4월 학교급식 영양량, 식재료 원산지, 알레르기 유발물질 표시 | *** | 21.03.30 | 67 | |
95 | 2021 학교급식통신 - 보존식이란? | *** | 21.03.10 | 50 | |
94 | 2021년 3월 영양소식 | *** | 21.03.10 | 74 | |
93 | 2021년 3월 학교급식 식단표, 원산지, 영양표시, 알레르기유발물질 표시 | *** | 21.02.25 | 111 | |
92 | 2020 학교급식용 소고기의 한우확인검사 결과 공개 | *** | 21.01.11 | 97 | |
91 | 2020 학교급식 만족도조사 결과 공개(학생, 학부모 대상) | *** | 20.12.24 | 103 | |
90 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개-A등급 | *** | 20.12.18 | 97 | |
89 | 2020.12월~2021.1월 학교급식 식단계획, 식단의 영양량, 식재료원산지, 알레르기유 | 김애경 | 20.12.11 | 65 | |
88 | 2020년 12월 영양소식 | *** | 20.12.02 | 70 | |
87 | 2020.11월 영양소식 | 김애경 | 20.10.28 | 113 |
전체건수:196건