- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
76 | 코로나-19 예방을 위한 학교급식시 준수사항 | 김애경 | 20.06.24 | 156 | |
75 | 코로나-19대비 슬기로운 학교생활 | 김애경 | 20.06.24 | 123 | |
74 | 2020년 6월 영양소식 | 김애경 | 20.06.01 | 222 | |
73 | 2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김애경 | 20.02.14 | 154 | |
72 | 2019 학교급식 위생·안전 점검결과 공개 : A등급 | 김애경 | 19.12.10 | 134 | |
71 | 2019.12월 영양소식지 | 김애경 | 19.11.29 | 131 | |
70 | 2019.12월~2020.2월 학교급식 식단계획, 영양량, 식재료원산지, 알레르기 유발물질 표시 | 김애경 | 19.11.29 | 82 | |
69 | 2019. 11월 영양소식지 | 김애경 | 19.10.29 | 318 | |
68 | 2019. 11월 학교급식 식재료, 영양량, 원산지표시, 알레르기유발물질 표시 | 김애경 | 19.10.29 | 270 | |
67 | 교직원위생교육자료-개인위생관리 | 김애경 | 19.10.29 | 262 |
전체건수:196건