전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14
닫기
  • 자기계발시기
15
닫기
  • 자기계발시기
16
닫기
  • 자기계발시기
17
닫기
  • 자기계발시기
18
닫기
  • 여름방학식
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 찹쌀현미밥
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 오리불고기 (5.6.10.13.15.16)
    • 투움바로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(망고) (2)
    • 샐러리장아지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):881.8 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 31.1 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 144.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.9 칼슘(mg) : 296.5 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷