전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14
닫기
  • 자기계발시기
15
닫기
  • 자기계발시기
16
닫기
  • 자기계발시기
17
닫기
  • 자기계발시기
18
닫기
  • 여름방학식
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
    • 친환경차수수밥
    • 순한마라탕 (1.5.6.13.16.17)
    • 매콤달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 갓김치 (9)
    • 요구르트(딸기) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):998.2 Kcal 탄수화물(g) : 170.0 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 127.5 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 155.1 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷