전주오송중학교 로고이미지

함께 나누며 더불어 만들어가는 즐거운 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 현장체험학습
3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 학부모 수업공개
31
    • 작은밥
    • 전복죽 (2.5.6.10.16.18)
    • 매콤달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 닭도리탕 (5.6.13.15)
    • 김말이튀김 (1.5.6.16)
    • 봄동겉절이 (9.13)
    • 방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1163.9 Kcal 탄수화물(g) : 245.2 단백질(g) : 23.2 지방(g) : 13.2 비타민A(R.E) : 153.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.1 칼슘(mg) : 100.8 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전주오송중학교 오디오북
  • 전주오송중학교 전자책
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷