일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 감자옹심이국(17)
- 주꾸미돈육볶음(5.6.10.13)
- 크래미달걀말이(1.5.6.8)
- 도토리묵무침(자)(5.6)
- 배추김치(9)
- 사과(자)
- 핫도그(1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.0/40.4/203.0/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 쌀/가공품:국산 * 콩/가공품:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산 * 쇠고기:국내산(한우) * 고등어,오징어,꽃게,참조기,전복,미꾸라지:국내산 * 갈치,아귀,조피볼락(우럭):국내산 * 낙지/가공품:베트남산, 주꾸미:베트남산, 명태:러시아산, * 다랑어: 원양산 * 수산물가공품:국내산(오징어채:페루산)