일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 중식
-
- 여름방학식
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 미꾸라지:국내산, 뱀장어:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 고등어:국내산, 갈치:국산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 다랑어:원양산, 아귀:국내산, 주꾸미:베트남산, 미꾸라지 수산가공품:국내산, 뱀장어 수산가공품:국내산, 아귀 수산가공품:국내산, 우렁쉥이:국내산, 전복:국내산, 두부:국내산, 콩:국내산