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- 1월 9일 목요일
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- 조식
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- 낙지김치죽 (5.9)
- 깍두기 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
- 현미크런치바 (5)
- 바나나
- 오레오오즈&우유(시리얼) (2.5)
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- 중식
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- 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 베테랑칼국수 (1.5.6.9.18)
- 바게트버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추겉절이
- 오렌지주스 (13)
- 딸기찹쌀떡 (2.5.6)
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 돼지국밥 (10.13.16)
- 부추양파겉절이
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 총각김치 (9)
- 요구르트슈스틱 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):747.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):819.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):809.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 2.5