군산진포중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 중식
    • 친환경 깐녹두밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 분모자 로제 찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 갈치감자조림(선택) (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 해쉬브라운&케찹 (5.6.12)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):844.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 161.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 1072.8
    철분(mg) : 4.0