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- 4월 5일 금요일
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- 중식
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- 찰밥 (13)
- 우동 (1.2.5.6.9)
- 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
- 김구이
- 삼색나물(선택) (5.6)
- 배추김치(채) (9)
- 식목일(케익+음료) (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):813.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 849.0
철분(mg) : 3.7