일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
27
|
28
|
||||
29
|
- 10월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
- 된장깻잎장아찌(선택) (5.6)
- 열무겉절이(선택) (9.13)
- 쥬시쿨 (11.13)
- 로제떡볶이/마라김말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1092.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 984.6
철분(mg) : 4.9