| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
|
28
|
- 12월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 골뱅이오이무침 (5.6.13)
- 오징어문어핫바&소스 (1.2.5.6.12.17)
- 후리가케달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 사골조랭이떡국 (1.13.16)
- 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 생생통새우만두구이&달래양념장 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 궁채절임장아찌
- 네잎클로버마카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 옛날짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 키위황도사과샐러드 (11)
- 쉑쉑치킨감자볼 (1.2.5.6.12.13.15)
- 파인목살한입스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 오라떼피치 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):885.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):927.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 55.3
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):996.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.8
