한국기술부사관고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 12월 다음월
6
7
13
14
20
21
25
26
27
28
  • 12월 2일 화요일
  • 조식
    • 수수밥
    • 매콤어묵국 (1.5.6.9.17.18)
    • 참치두부조림 (5.6)
    • 고구마대들깨볶음
    • 육즙가득함박카츠&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 붕어꼬리빵단팥 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 삼겹살수육 (5.6.10)
    • 무말랭이무침 (9.13)
    • 코다리엿장조림 (5.6.13)
    • 고들빼기김치 (9)
    • 상추, 케일&쌈장 (5.6)
  • 석식
    • 작은밥
    • 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 마늘스틱 (2.5.6)
    • 큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
    • 떡갈비스테이크/야채피클 (5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):943.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 36.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 267.3
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):922.1 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 96.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 352.4
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):1002.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.2
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 129.3
    티아민(mg) : 3.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 178.5
    철분(mg) : 4.6