전주해성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다.

이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 27일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 비비고진한고기만두떡국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 캔꽁치김치조림 (9.13.)
    • 미트볼바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 브루키(브라우니+쿠키) (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 온모밀(작) (3.5.6.13.)
    • 브로콜리숙회(자율) (5.6.)
    • 고구마치즈불닭 (2.5.6.15.)
    • 곤드레감자전 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 맑은콩나물국 (5.9.13.)
    • 시금치나물
    • 고추참치볶음 (5.12.13.)
    • 미니돈까스마늘강정 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 사과한모금 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/고춧가루(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입(호주/미국) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입(중국) 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입(미국) 두부 : 대두(국내산) 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
  • 참고사항
    칼로리(조식):885.6 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 179.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 12.7

    칼로리(중식):857.6 Kcal
    탄수화물(g) : 140.3
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 16.1
    비타민A(R.E) : 292.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 231.1
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):860.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 235.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 41.2
    칼슘(mg) : 135.3
    철분(mg) : 5.1