일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨김치볶음밥 (9.10.13.)
- 삼색수제비국 (1.5.6.13.)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
- 건파래볶음(완)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥(작)
- 잔치국수 (1.5.6.)
- 고감콘고로케3/케첩 (1.5.6.10.12.13.)
- 단호박부꾸미
- 배추김치 (9.13.)
- 양념깻잎지 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 꼬치어묵국 (1.5.6.13.)
- 매콤알감자조림 (5.6.13.)
- 열무된장나물 (5.6.)
- 파채대패불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/고춧가루(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입(호주/미국) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입(중국) 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입(미국) 두부 : 대두(국내산) 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):855.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):857.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 370.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):873.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 6.0