일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (6.9.13.17.)
- 배추된장나물 (5.6.)
- 한우버섯불고기 (5.6.8.16.)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 쑥된장국 (5.6.13.)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
- 문어비엔나구이/케첩 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 무생채 (13.)
- 무지개떡(지)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락순두부찌개 (5.6.9.13.18.)
- 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
- 해물부추전 (1.5.6.9.13.17.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/고춧가루(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입(호주/미국) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입(중국) 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입(미국) 두부 : 대두(국내산) 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):812.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 316.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):818.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 298.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 7.6