전주해성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다.

이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 3월 21일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (6.9.13.17.)
    • 배추된장나물 (5.6.)
    • 한우버섯불고기 (5.6.8.16.)
    • 동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 쑥된장국 (5.6.13.)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15.)
    • 문어비엔나구이/케첩 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 무생채 (13.)
    • 무지개떡(지)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락순두부찌개 (5.6.9.13.18.)
    • 간장돼지갈비찜 (5.6.10.13.)
    • 해물부추전 (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 골드파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/고춧가루(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입(호주/미국) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 수입(중국) 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 국내산 및 수입(미국) 두부 : 대두(국내산) 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
  • 참고사항
    칼로리(조식):897.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.0
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 161.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 203.9
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):812.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 316.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 49.9
    칼슘(mg) : 216.4
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):818.6 Kcal
    탄수화물(g) : 127.1
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 298.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 62.1
    칼슘(mg) : 175.0
    철분(mg) : 7.6