일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경율무밥
- 딸기요커팅파운드 (1.2.5.6.)
- 소고기된장찌개 (5.6.13.16.)
- 닭봉데리야끼조림 (1.5.6.13.15.18.)
- 시금치나물 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥/양념장 (5.6.10.13.)
- 오징어낙지볶음&소면 (5.6.17.)
- 인절미갈릭토스트 (1.2.5.6.13.)
- 얼큰콩나물국 (5.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 물갈비&당면사리 (5.6.10.13.)
- 민물새우무조림 (5.6.9.)
- 상추겉절이 (5.6.13.)
- 치즈떡소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):839.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):921.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 395.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):969.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 325.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 472.5
철분(mg) : 4.9