일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 사골곰국*소면 (5.6.13.16.)
- 두부조림 (5.6.13.18.)
- 김부각 (5.)
- 오븐데리야끼삼치구이 (5.6.13.)
- 깍두기(고) (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경발아찰현미밥(고)
- 어묵우동S (1.5.6.7.9.13.16.18.)
- 콩나물고추장조림 (5.6.)
- 돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13.18.)
- 총각김치 (9.)
- 단풍설기
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 오징어무국 (5.6.9.13.17.)
- 에그타르트 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18.)
- 대통떡갈비 (5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):861.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):985.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 4.2