일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9.13.)
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 동태매운탕 (13.)
- 교자만두&비빔채소 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 누들떡피망볶음 (5.)
- 쁘띠첼 (2.)
-
- 중식
-
- 건새우미역국 (9.13.)
- 어묵채소볶음 (1.5.6.13.16.17.18.)
- 김가루낚지덮밥 (5.6.13.16.18.)
- 고메함박스테이크/소스 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 홍삼사과주스 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 한방갈비탕 (1.5.6.8.13.16.)
- 콩나물게살냉채 (1.5.6.8.13.)
- 오징어김치전 (1.5.6.17.)
- 허니간장치킨 (6.12.13.15.18.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 수입 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 0.7
칼슘(mg) : 77.2
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):924.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):982.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 6.0