일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 계란파국 (1.)
- 뼈없는닭갈비 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.)
- 가나초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥(고)
- 아라비아따스파게티(고) (1.5.6.9.10.12.13.15.)
- 한우육개장(고) (1.5.6.13.16.)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 거봉
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
- 골뱅이비빔소면 (5.6.13.)
- 의성마늘햄전 (2.6.10.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):878.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 241.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):945.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):821.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 407.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 5.6