일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥
- 참치김치찌개(고) (5.6.9.13.)
- 고추잡채&무쌈 (5.6.10.13.)
- 계란찜 (1.5.9.13.)
- 깍두기(고) (9.13.)
- 듀오안 (2.)
-
- 중식
-
- 열무보리비빔밥 (5.6.9.10.13.)
- 얼갈이된장국 (5.6.13.)
- 돼지삼겹살구이 (5.6.10.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 상추쌈&쌈장 (5.6.13.)
- 웃담요구르트(사과) (2.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.)
- 골뱅이비빔소면 (5.6.13.)
- 고구마순무침 (5.6.13.)
- 달걀두부구이*양념장 (1.5.6.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):971.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):949.4 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 373.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):926.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 819.4
철분(mg) : 6.9