일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥 (5.6.13.)
- 쇠고기스프 (2.5.6.)
- 깻순나물(고) (5.6.13.)
- 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 허쉬초코크런치*우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 김가루만두국(고) (1.5.6.10.13.)
- 돈민찌두부조림(고) (5.6.10.13.)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13.)
- 고메함박스테이크*소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 돈육고추장짜글이 (5.6.10.13.)
- 해물콩나물찜 (5.8.9.13.17.)
- 후라이드치킨 (1.2.4.5.6.12.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 홍삼사과주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):964.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 1305.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 128.9
칼슘(mg) : 483.1
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):982.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 561.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):962.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 3.8