일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 동태찌개(고) (5.6.9.13.)
- 누들떡피망볶음 (5.6.13.18.)
- 납작만두&비빔채 (5.6.10.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 쁘띠첼 (5.10.13.)
-
- 중식
-
- 친환경발아찰현미밥(고)
- 소고기된장찌개(고) (5.6.13.16.)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13.)
- 자장소스 (2.5.6.10.13.16.)
- 깍두기(고) (9.13.)
- 야쿠르트라이트 (2.)
- 치즈미트파이 (2.5.6.10.12.13.15.18.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 참치마요소스*도시락김 (1.5.6.10.13.18.)
- 나가사끼짬뽕국(고) (13.15.17.18.)
- 미역줄기볶음 (5.)
- 등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):856.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 571.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 179.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):967.2 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 617.2
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):906.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 6.7