일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 게살연두부탕 (5.6.8.)
- 양념깻잎지 (13.18.)
- 꿀토마토 (2.12.)
- 파프리카돈채볶음(고) (5.6.10.13.)
- 배추김치(고) (9.13.)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥(고)
- 옥수수크림스프(고) (2.5.6.13.)
- 스틱마늘빵(고) (2.5.6.13.)
- 파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 수제등심돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기(고) (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(고)
- 순대국밥 (5.6.9.10.13.)
- 온두부/김치볶음 (5.6.9.13.)
- 우리쌀오징어링튀김*케첩 (1.5.6.12.17.)
- 배추김치(고) (9.13.)
- 삼색꿀떡(고) (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 443.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):926.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 85.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):902.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 509.6
철분(mg) : 6.6