전주해성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

*매주 수요일은 잔반 없는 날 입니다.

이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 25일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥(고)
    • 바지락살부추국 (13.18.)
    • 콩나물지짐 (5.6.)
    • 베이컨야채볶음 (5.6.10.13.)
    • 가자미카레구이 (5.6.10.13.15.)
    • 배추김치(고) (9.13.)
    • 이삭토스트 (1.2.5.6.10.12.13.)
  • 중식
    • 김가루낙지덮밥 (5.6.13.)
    • 건새우미역국 (5.6.9.13.)
    • 어묵야채볶음 (5.6.13.)
    • 고메함박스테이크*소스 (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(고) (9.13.)
    • 유산균포도워터젤리(지)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(고)
    • 한우갈비탕(고) (1.5.13.16.)
    • 콩나물게살냉채 (1.5.6.8.13.)
    • 오징어김치전 (1.5.6.13.17.18.)
    • 허니간장치킨 (5.6.13.)
    • 깍두기(고) (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 배추(국내산)/새우젓(국내산)/무(국내산)/찹쌀(국내산)/천일염(국내산) 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주/ 미국산 돼지고기 식육가공품 : 돼지고기: 아일랜드/ 미국/ 프랑스 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 수산가공품 : 페루/ 중국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산(태평양등) 아귀 수산가공품 : 미국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : * 원산지의 경우 수급 불가로 변경시 수정 게시.
  • 참고사항
    칼로리(조식):936.8 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 177.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 113.7
    칼슘(mg) : 231.6
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):869.9 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 497.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 177.9
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(석식):954.8 Kcal
    탄수화물(g) : 135.6
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 108.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 163.8
    철분(mg) : 4.0