일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경차조밥
- 찹쌀닭죽(13.15.)
- 진미채무말랭이무침(13.17.)
- 구이한판&케찹(1.5.6.10.12.)
- 깍두기(9.13.)
- 애플파이(1.2.5.6.13.)
- [중식]
- 친환경현미밥
- 굴림만두국(1.5.6.10.16.18.)
- 캔꽁치무조림(5.6.9.13.)
- 오리엔탈숙주파프리카무침(1.5.6.13.)
- 우리밀통등심돈가스(1.5.6.10.13.)
- 깍두기(9.13.)
- [석식]
- 친환경차조밥
- 닭곰탕&당면사리(5.6.13.15.)
- 부추겉절이(5.6.13.)
- 언양식떡갈비&파채무침(1.5.6.10.13.16.)
- 깍두기(9.13.)
- 엔요요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣