일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 13일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경기장밥
- 북어채무국(1.5.6.13.)
- 견과류잔멸치볶음(5.6.13.14.)
- 양념깻잎지(13.18.)
- 오리주물럭(5.6.13.)
- 프렌치토스트(1/2)*딸기쨈(1.2.5.6.13.)
- [중식]
- 친환경발아현미밥
- 우렁된장국(5.6.)
- 콩나물게살냉채(1.5.6.8.13.16.)
- 김가루실파무침(5.6.)
- 제육김치볶음(5.9.10.13.)
- 얼갈이열무겉절이(5.6.9.13.)
- [석식]
- 나시고랭볶음밥(1.2.4.5.6.9.13.)
- 매콤꼬지어묵국(1.5.6.13.)
- 쫄면채소무침(1.5.6.13.)
- 한옥마을튀김만두(1.5.6.10.13.16.)
- 깍두기(9.13.)
- 엔요
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣