일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 5일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경검정쌀밥
- 홍합미역국(5.6.13.18.)
- 오삼불고기(5.6.10.13.17.)
- 에그토르티아*케찹&머스터드소스(1.5.6.10.12.13.)
- 도시락김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 보리과자(1.2.5.6.13.)
- [중식]
- 친환경발아현미밥
- 꼬치어묵국(5.6.8.9.13.)
- 닭감자조림(5.6.13.15.)
- 실곤약야채무침(5.6.13.)
- 오이양파무침(9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- [석식]
- 친환경검정쌀밥
- 맑은감자국(5.6.13.)
- 상추겉절이(5.6.13.)
- 목살스테이크(2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 매콤오징어바(1.5.6.13.17.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣