일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥(고)
- ㆍ조랭이떡국 1.13.
- ㆍ시금치나물(고) 5.6.13.
- ㆍ카레햄감자채볶음 2.5.6.10.
- ㆍ통마늘바싹불고기 5.6.10.13.
- ㆍ배추김치(고) 9.13.
- [중식]
- ㆍ친환경쌀밥(고)
- ㆍ버섯된장국(고) 5.6.13.
- ㆍ민물새우무조림 5.6.9.13.18.
- ㆍ아라비아따푸실리볶음(고) 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ치킨까스유린기 1.5.6.13.15.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- [석식]
- ㆍ참치김치덮밥 5.6.13.
- ㆍ유부장국 1.5.6.9.13.16.
- ㆍ매운알감자볼어묵조림 5.6.13.
- ㆍ&달걀후라이&김가루 1.5.12.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ할매붕어빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣