일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 4일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥(고)
- ㆍ북어채무국 1.13.
- ㆍ진미채조림 5.6.13.17.
- ㆍ오리훈제채소볶음 1.5.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ떠먹는요구르트 2.
- [중식]
- ㆍ작은밥
- ㆍ냉이김치국 5.6.9.13.18.
- ㆍ중화제육면 1.5.6.10.13.18.
- ㆍ열무나물 5.6.13.
- ㆍ아귀살탕수육 5.11.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- [석식]
- ㆍ친환경쌀밥(고)
- ㆍ물만두국(고) 1.5.6.10.13.
- ㆍ고등어무조림(고) 5.6.7.13.
- ㆍ닭안심바베큐볶음 6.12.13.15.18.
- ㆍ사과청경채겉절이 5.6.13.
- ㆍ배추김치(고) 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣