일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 5일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ갈릭달걀볶음밥(고) 1.5.6.10.13.15.
- ㆍ얼큰콩나물국(고) 5.13.
- ㆍ건미역오이초무침
- ㆍ언양식불고기&파채 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치(고) 9.13.
- ㆍ&우유 2.
- ㆍ허쉬초코크런치 5.6.13.
- ㆍ모닝빵&블루베리쨈 1.2.5.6.13.
- [중식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부대찌개 5.6.10.13.15.
- ㆍ닭볶음탕 5.6.13.15.
- ㆍ참나물무침 13.
- ㆍ궁중떡볶이 5.6.13.
- ㆍ깍두기 9.13.
- [석식]
- ㆍ매콤돈자장밥 2.5.6.10.13.16.
- ㆍ어묵국(고) 1.5.6.13.
- ㆍ실곤약야채무침 5.6.
- ㆍ함박스테이크&갈릭소스 2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ리이브(포도)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣