일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
4
|
5
|
6
|
9
|
|||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국 6.9.13.17.
- ㆍ모듬소시지케첩볶음 1.2.6.10.12.13.
- ㆍ갈릭함박스틱 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ도시락김 13.
- ㆍ쁘띠첼젤리(포도) 2.5.13.
- [중식]
- ㆍ친환경잡곡밥 5.
- ㆍ참치김치찌개 9.13.
- ㆍ매콤감자조림 5.6.13.
- ㆍ바베큐폭립 10.13.
- ㆍ봄동겉절이
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ초코롤케익&생크림 1.2.5.6.13.
- [석식]
- ㆍ간장계란밥 1.13.
- ㆍ유부된장국 5.6.13.
- ㆍ미역줄기볶음
- ㆍ유린기 1.2.5.6.12.13.15.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ덴마크츄썸우유(바나나) 2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣