일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
4
|
5
|
6
|
9
|
|||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 15일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ유부초밥 5.10.13.16.
- ㆍ우동장국 1.5.6.9.13.
- ㆍ진미채꿀견과조림 4.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ시리얼오레오오즈/우유 2.5.6.13.
- ㆍ딸기크림샌드위치 1.2.5.6.13.
- [중식]
- ㆍ친환경잡곡밥 5.
- ㆍ도토리들깨수제비국 3.5.6.10.13.
- ㆍ간장돼지갈비찜 5.6.10.13.
- ㆍ무말랭이무침 5.6.13.
- ㆍ장어양념구이 2.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ꿀떡 5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣