일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
4
|
5
|
6
|
9
|
|||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
- 2월 7일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ옥수수스프 2.5.6.13.16.
- ㆍ치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ메이플피칸파이 1.2.5.6.13.
- ㆍ모듬채소피클 13.
- [중식]
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ수교자떡만두국 1.5.6.10.13.
- ㆍ묵은지등갈비조림 5.6.9.10.13.18.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ두부구이&양념장 5.6.
- ㆍ백김치 9.13.
- ㆍ딸기모찌 5.13.
- [석식]
- ㆍ햄야채볶음밥(고) 1.2.5.6.10.15.18.
- ㆍ튀김우동 1.5.6.9.13.18.
- ㆍ단무지
- ㆍ떡볶이 1.5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쁘띠첼젤리(파인애플) 2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣