메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교직원인사말
학교상징
교가
학교연혁
역대 교장선생님
교직원소개
학과소개
회계정보과
금융정보과
e-비지니스과
교육과정표
사무행정과
학생현황
학사일정
교실배치도
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
공지사항
학교뉴스
이달의행사
학교앨범
행사동영상
학교운영위원회
운영회소개
운영회게시판
행정실
행정게시판
행정자료실
상담실
상담실
상담자료실
보건실
식생활관
이달의식단
급식게시판
사진방
영양상담실
축산물이력번호조회
동문방
계기교육자료실
기타메뉴
저작권신고
가정통신문
학습마당
교과자료실
과학
외국어영역
수리영역
역사방
상업이론교과
보험일반
회계/정보컴퓨터
사무관리
유통정보실무
인터넷쇼핑몰관리
교사마당
공지사항
연수자료실
학생마당
창의적체험활동
게시판
진로
활동동영상
학생회
학생회
임원소개
공지사항
건의사항
선거
투표
학급홈페이지
반별게시판
동아리
상담실
상담실소개
상담신청
비밀상담
자료실
진로마당
입학자료실
진학자료실
진학자료실
대학사이트
진학자료
한국대학교육협의회
취업자료실
입학안내
신입생모집요강
장학금안내
입학문의
인트라넷
교직원공지사항
교무통신
교무회의록
업무자료실
수업지원자료실
연수자료실
각종양식
성취도평가
경영평가
시설관리
교구관리
연구학교
연구학교 개요
연구학교 게시판
직업기초능력 이해
직업심리검사
직업기초능력 자료실
직업관련정보
교원능력개발평가
홍보용자료실
독서마당
독서활동계획
권장도서목록
자료실
총동창회샘장학회
동창회장인사말
회칙 및 연혁
동창회소식
샘장학재단
- 사업 보고방
- 기부금 공지방
- 국세청
포토갤러리
사회적협동조합
상정상점 공지사항
상정상점 활동
상정상점 소식
정보
정보공개
정보공개제도
정보공개목록
행정정보공표
정보공개청구
예산집행내역공개방
예산및집행내역
주요사업기본계획
예산참여마당
공공데이터개방
설문
혁신마당
혁신자료실
학교홍보영상
이용안내
개인정보처리방침
개인정보보호진단
방과후학교
방과후학교
퀵메뉴
정보공개/개방
행정실
보건실
상담실
학교알리미
전자책도서관
우리학교 도서검색
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
열린마당
공지사항
이달의행사
학교앨범
행사동영상
학교운영위원회
운영회소개
운영회게시판
행정실
행정게시판
행정자료실
보건실
식생활관
이달의식단
급식게시판
사진방
영양상담실
축산물이력번호조회
계기교육자료실
가정통신문
이달의식단
홈
>
열린마당
>
식생활관
>
이달의식단
이전월
2015년 11월
다음월
일
월
화
수
목
금
토
1
중식
* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
2
중식
"ㆍ찰현미밥
ㆍ닭무국
ㆍ비엔나볶음②⑤⑥⑩⑬
ㆍ시금치나물
ㆍ애호박전①⑥
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
3
중식
"ㆍ찰보리밥
ㆍ시래기된장국⑤
ㆍ참나물무침
ㆍ도토리묵양념간장소스⑤
ㆍ돈육불고기⑩
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
4
중식
"ㆍ검정쌀밥
ㆍ돈육김치찌개⑤⑨⑩⑬
ㆍ고등어무조림⑦
ㆍ숙주맛살무침①⑤⑥⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ사과샐러드①⑤⑫⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
5
중식
"ㆍ차수수밥
ㆍ소고기미역국②⑤⑥⑬
ㆍ완자전①⑤⑥⑩
ㆍ콩나물무침⑤
ㆍ닭고구마볶음
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
6
중식
"ㆍ찰현미밥
ㆍ동태매운탕⑤
ㆍ오이지무침⑬
ㆍ탕수육①②⑤⑥⑩⑫⑬
ㆍ김구이⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
7
중식
* 본교는 식재료중 일부품목에 한하여 (농산물과 곡류) 친환경재료를 사용하고 있습니다.
*위식단은 식재료 수급사정에 따라 변동이 있을수있습니다
8
중식
* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
9
중식
"ㆍ찰현미밥
ㆍ솎음배추된장국⑤
ㆍ꽈리고추멸치볶음⑬
ㆍ돈육콩나물볶음⑤⑩
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ감귤쥬스⑤⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
10
중식
"ㆍ검정콩밥⑤
ㆍ홍삼액
ㆍ닭개장①
ㆍ꽁치김치조림⑨⑬
ㆍ시금치나물
ㆍ깍두기⑨⑬
ㆍ찹쌀떡⑤⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
11
12
13
중식
"ㆍ단호박카레밥②⑤⑥⑩⑬
ㆍ북어달걀국①⑤⑬
ㆍ새송이브로콜리볶음
ㆍ단무지무침
ㆍ닭강정①②⑤⑥⑫
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
14
중식
* 본교는 식재료중 일부품목에 한하여 (농산물과 곡류) 친환경재료를 사용하고 있습니다.
*위식단은 식재료 수급사정에 따라 변동이 있을수있습니다
15
중식
* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
16
중식
"ㆍ찰현미밥
ㆍ꼬지어묵국①⑤⑥⑬
ㆍ꼬시래무침⑨⑬
ㆍ등심돈까스.소스①⑤⑥⑩⑫⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ사과샐러드①⑤⑫⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
17
중식
"ㆍ찰보리밥
ㆍ동태매운탕⑤
ㆍ상추치커리겉절이
ㆍ닭고기김치조림⑨⑬
ㆍ깍두기⑨⑬
ㆍ고구마튀김
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
18
중식
"ㆍ찰현미밥
ㆍ잡채군만두①⑤⑥⑩
ㆍ도라지오이생채
ㆍ시래기된장국
ㆍ돼지고기편육상추쌈⑨⑩⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ식물성유산균요구르트②
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
19
중식
"ㆍ콩나물밥1⑤⑩
ㆍ홍합맑은국
ㆍ고등어무조림⑦
ㆍ순대야채볶음①⑤⑥⑩⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ사과샐러드①⑤⑫⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
20
중식
"ㆍ검정쌀밥
ㆍ등뼈감자탕⑤⑨⑩⑬
ㆍ파래실파무침
ㆍ애느타리버섯햄복음②⑤⑥⑩
ㆍ깍두기⑨⑬
ㆍ오랜지자몽쥬스⑤⑬
ㆍ우리밀슈크림붕어빵①②⑤⑥⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
21
중식
* 본교는 식재료중 일부품목에 한하여 (농산물과 곡류) 친환경재료를 사용하고 있습니다.
*위식단은 식재료 수급사정에 따라 변동이 있을수있습니다
22
중식
* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
23
중식
"ㆍ찰현미밥
ㆍ청국장찌게⑤⑨⑬
ㆍ닭매운볶음⑤⑧⑫⑬
ㆍ매콤완자전①⑤⑥⑨⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ요구르트②
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
24
중식
"ㆍ검정쌀밥
ㆍ돼지고기김치찌게⑤⑨⑩⑬
ㆍ고등어무조림⑦
ㆍ시금치나물
ㆍ깔라마리튀김①⑤⑥⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬
ㆍ배추겉절이⑨⑬"
25
중식
"ㆍ단호박카레밥②⑤⑥⑩⑬
ㆍ아욱된장국⑤⑨⑬
ㆍ해물볶음우동⑤⑥⑨⑫⑬
ㆍ단무지무침
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ친환경사과
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
26
중식
"ㆍ찰현미밥
ㆍ곤드레나물볶음⑬
ㆍ소고기미역국②⑤⑥⑬
ㆍ오징어무생채⑨⑬
ㆍ만두탕수①⑤⑥⑩⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
27
중식
"ㆍ팥밥
ㆍ닭개장①
ㆍ매콤어묵볶음①⑤⑥⑬
ㆍ상추치커리겉절이
ㆍ잡채볶음①⑤⑥⑧⑩⑬
ㆍ배추김치⑨⑬
ㆍ양념류①②⑤⑥⑫⑬"
28
중식
* 본교는 식재료중 일부품목에 한하여 (농산물과 곡류) 친환경재료를 사용하고 있습니다.
*위식단은 식재료 수급사정에 따라 변동이 있을수있습니다
29
중식
* 알레르기 정보
①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
30
11월 30일 월요일
식단이 없습니다.