전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 2일 목요일
  • 조식
    • 야채유부초밥 (5)
    • 볶음김치 (9.13)
    • 떡갈비양념조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 시리얼/우유 (2.5.6)
    • 누룽지
    • 앙버터가래떡
  • 중식
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국 (16)
    • 매콤돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 삼색나물 (5.6)
    • 한식잡채 (1.5.6.8.10.13.16)
    • 모듬전(꼬지전+떡고기완자전+김치전) (1.5.6.9.10.15.16.17)
    • 배추김치 (9)
    • 송편
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 수입산(베트남) 명태 : 수입산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈 및 모로코) 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 진미채(페루산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):1348.2 Kcal
    탄수화물(g) : 164.8
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 54.1
    비타민A(R.E) : 520.1
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 61.6
    칼슘(mg) : 547.2
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(중식):773.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.1
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 109.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 130.2
    철분(mg) : 2.9