일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
15
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 우리쌀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 콩나물무침 (5)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 야채달걀말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 도토리묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
- 스크램블에그 (1.2.5.13)
- 후라이드치킨/양념소스 (2.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 요구르트 (2)
- 치킨무
-
- 석식
-
- 마파두부 (5.6.12.13.16.18)
- 쌀밥
- 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 고추장불고기 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 청포도크로플 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):675.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):771.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1234.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 437.5
철분(mg) : 7.1