전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 15일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 쑥갓어묵국* (1.5.6)
    • 콩나물무침* (5)
    • 갈릭깐풍비엔나조림** (2.5.6.10.13.15)
    • 애호박채전(양념장)* (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 군고구마맛탕* (5.13)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥**
    • 닭무국 (5.13.15)
    • 두부구이&실파양념장* (1.5.6.12.13)
    • 진미채볶음** (1.5.6.13.17)
    • 제육김치볶음** (5.6.9.10)
    • 배추김치 (9)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 크룽지
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 버섯무채들깨탕 (9.13)
    • 닭볶음탕** (5.6.13.15)
    • 숙주나물**
    • 케이준샐러드&또띠아** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 우리쌀르뱅쿠키* (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):781.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.9
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 65.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 51.7
    칼슘(mg) : 1325.8
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):856.6 Kcal
    탄수화물(g) : 131.7
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 144.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 1058.0
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):1100.9 Kcal
    탄수화물(g) : 155.1
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 270.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 1113.3
    철분(mg) : 3.9