전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 9월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
28
29
30
  • 9월 4일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 김치수제비국** (5.6.9)
    • 한입떡갈비구이** (5.6.10.13.15.16.18)
    • 양배추오이초무침* (5.6.13)
    • 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유,시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 실파계란국 (1.5.6)
    • 단무지(반달)
    • 호로록로제떡볶이** (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스(파인) (13)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 새알만두미역국** (1.5.6.10.15.16.18)
    • 옥수수달걀찜 (1.5.9.13)
    • 가지나물 (5.6.13)
    • 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요거트건포도견과 (2.4.14.19)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 방어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):986.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 39.0
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 287.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 178.0
    칼슘(mg) : 1294.1
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):847.9 Kcal
    탄수화물(g) : 137.7
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 155.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 50.5
    칼슘(mg) : 1063.7
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):764.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 106.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 686.7
    철분(mg) : 2.8